General

El pato - Cartel deseado

El pato - Cartel deseado



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

retrato

nombre: Pato
Otros nombres: Pato salvaje
Nombre latino: Anas platyrhynchos
clase: Pájaros
tamaño: 40 - 55 cm
peso: 1 - 1,5 kg
edad: 5 - 10 años
apariencia: plumaje marrón-blanco (hembra), plumaje blanco-negro y cabeza verde (macho)
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: Omnívoro (omnivor)
comida: Pequeños animales, caracoles, plantas
propagación: Asia, Europa, Norteamérica
origen original: desconocido
ritmo sueño-vigilia: día y noche activos
habitat: Agua estancada
enemigos naturales: Zorro, halcón, marta, lobo
la madurez sexual: unos 12 meses
temporada de apareamiento: Septiembre - octubre
la época de cría: 26 - 28 días
el tamaño de puesta: 5 - 15 huevos
el comportamiento social: Enjambre de animales
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre el pato

  • La imagen muestra dos patos silvestres: los machos (derecha) y las hembras (izquierda) se distinguen claramente. Mientras que la hembra siempre tiene un color de pelaje gris-marrón, el drake con cabeza verde es fácil de reconocer.
  • Los patos silvestres solo se reproducen en aguas tranquilas de agua dulce, pero no cerca de ríos o lagos de agua salada.
  • A finales de otoño, los patos del norte de Europa se trasladan al sur de Europa. Por lo tanto, los patos se encuentran entre las aves migratorias.
  • Los patos recién nacidos pueden nadar independientemente poco después del nacimiento. Esto es importante para no ser comido por los depredadores que comen tierra.
  • Un pato pone en promedio unos 10 huevos por año. De estos, solo dos patos alcanzan la edad adulta. La mortalidad es muy alta.
  • Al final de la cola, los patos tienen la llamada glándula de la plaga. Esto produce grasa que el pato usa para engrasar regularmente su plumaje para que sea repelente al agua.
  • Originalmente, los patos solo se distribuían en el hemisferio norte. Desde que el hombre expuso el pato en Australia, también se ha encontrado allí en climas templados.
  • En la naturaleza, los patos generalmente solo alcanzan una edad máxima de 10 años. Con la atención médica de los humanos y la protección contra los depredadores, los patos pueden tener más de 30 años.
  • Estadísticamente, hay muchos más dragones machos que patos hembras.


Vídeo: EPICENTER VÏP Pato bantón Go Pato (Agosto 2022).